Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 14:00 до 1:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Пассивные занятия на вибромассажерах с пользой для здоровья

27.01.2013

О пользе влияния на организм ритмичных колебаний было известно еще врачевателям 1 века до нашей эры, но механические вибромассажеры впервые появились только в 19 веке. Современные вибрационные массажные приборы представляют собой комплексные системы для поддержания безупречной физической формы, для сохранения жизненного тонуса и стройности фигуры, а также для проведения омолаживающих процедур.

 

для пассивных домашних тренировок обеспечивают пользователю двойной эффект:

  1. Лечение вибрациями помогает избавиться от мышечных болей и приступов мигрени, импульсный массаж действенно устраняет проблемы с позвоночником и укрепляет ткани мышц. Вибрационное воздействие снимает напряжение в зоне шеи, стимулирует кровоснабжение органов, активирует двигательные функции и приводит в норму внутренние системы жизнедеятельности человека.
  2. В косметологии вибромассаж применяется для тонизирования кожи и питания клеток, для похудения и для коррекции проблемных участков фигуры. Действие полезных организму импульсов ускоряет обменные и лимфодренажные процессы, устраняет последствия целлюлита.

 

Вибромассажеры в отличие от других оздоровительных приборов таких, как виброплатформы или массажные кресла, действуют более целенаправленно.

 

Модель SIT Variolux

 

Элегантный вибромассажер SIT Variolux оборудован стационарной платформой с массажным покрытием. Высота стойки регулируется под Ваш рост, что облегчает замену 6-ти съемных ремней для вибромассажа в разных режимах.

 

Модель Iron Body 9739MS

 

Стеклянная платформа вибромассажера Iron Body 9739MS выдерживает до 100 килограммов. Для многоцелевого массажа используется универсальный ремень для проработки области спины, антицеллюлитного дренажа бедер и кистевого массирования.

 

Модель Clear Fit Extra Beauty CF 135 E

 

Самый мощный вибромассажер Clear Fit Extra Beauty CF 135 E оснащен тренировочным компьютером, в котором запрограммировано 5 различных режимов массажа с 20-тью уровнями интенсивности. Для общей терапии предназначено 3 ремня, а еще 5 ремней в комплекте используются для косметологических процедур и борьбы с целлюлитом.

 

Самостоятельно определяя область локального массажа, при помощи вибромассажера Вы моделируете контуры тела в соответствии со своими представлениями об идеальном силуэте.

Ещё новости:
27.01.2013
Ночное оздоровление с помощью электроодеяла

Сладкий сон, восстанавливающий ясность рассудка и физические силы, зависит от множества факторов, главным из которых является удобная и теплая постель.

27.01.2013
Электропростыни: роскошное белье + эффективный термомассажер

Немецкие инженеры компании Beurer выпускают изящные постельные принадлежности, оснащенные функций термотерапии, которая особенно ценна в зимнее время.

27.01.2013
Эксклюзивно только в «Массажном Рае» Wellbox LPG

Сегодня мы представляем компактный французский LPG аппарат – WELLBOX!

04.12.2012
«ЛОВИ СКИДКУ» от «Массажного Рая»

Гипермаркет массажа «Массажный Рай» с радостью сообщает вам о начале акции «ЛОВИ СКИДКУ».